Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2019/10/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.54 No.10 (741)
Volume - Years of Serial 2019/10
Volume - Pub. Date 2019/10/01
Volume - Page 144p
Size A4
Volume - Feature Article 進展する時間栄養学研究と利用
Contents Note 1 時間栄養学研究の進展
Contents Note 2 睡眠と機能性食品の時間栄養学
Contents Note 3 エネルギー代謝・肥満と時間栄養学研究
Contents Note 4 競技力を支えるスポーツ栄養×時間栄養学
Contents Note 5 市場動向 ロコモティブシンドローム対応素材の開発動向
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略㉒ 食品用途発明の最新報告<2019年7月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -脳機能改善に関する用途発明
Contents Note 1 食品開発展2019Hi/FiT/S-tec出展社ガイド

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00053769

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架