Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2019/11/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.54 No.11 (742)
Volume - Years of Serial 2019/11
Volume - Pub. Date 2019/11/01
Volume - Page 96p
Size A4
Volume - Feature Article 新規食品資源開発とその利用
Contents Note 1 新規食料資源としての微細藻類の可能性
Contents Note 2 和歌山県産新規ユーグレナKishu株の発見と食品への応用
Contents Note 3 海産微生物ラビリンチュラの特徴と食品等への利用
Contents Note 4 培養ステーキ肉の開発をめざして
Contents Note 5 シアトル発最新FOOD NEWS 米国におけるダイエット法の変遷と関連商品の動向
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略㉓ 美味しさの用途発明の最新特許報告<2019年5月~2019年9月の成立特許>
Contents Note 1 機能性表示食品の発売動向を追う㊾ 機能性表示食品の届出・受理の現状

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00054171

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架