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食品と開発
UBMメディア
2019/12/01

Status Information

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Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.54 No.12 (743)
Volume - Years of Serial 2019/12
Volume - Pub. Date 2019/12/01
Volume - Page 104p
Size A4
Volume - Feature Article 澱粉素材の新しい利用
Contents Note 1 様々な加工でん粉で作り出す新たなアプリケーション
Contents Note 2 油脂加工澱粉のアプリケーション開発
Contents Note 3 湿熱処理デンプンの特性とアプリケーション
Contents Note 4 もちもち食品に向けたGMIX®シリーズの利用
Contents Note 5 高いゲル化機能をもつα化澱粉「ミラゲル463」の利用
Contents Note 6 クリーンラベルのトレンドと、食品表示のできる高機能性でん粉素材
Contents Note 1 機能性食品開発のための知財戦略㉔ 食品用途発明の最新報告<2019年9月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性免疫サポートに関する用途発明
Contents Note 2 機能性表示食品の発売動向を追う㊿ 機能性表示食品の届出・受理の現状

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  • 1
    Registration No.

    M00054365

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架