食品と開発
UBMメディア
2020/01/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.1 (744) |
Volume - Years of Serial | 2020/1 |
Volume - Pub. Date | 2020/01/01 |
Volume - Page | 104p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | これからの物流を考える(フード・フォーラム・つくば より) |
Contents Note 1 | 国産野菜の新たなサプライチェーン構築とFSL物流の取り組み |
---|---|
Contents Note 2 | 食品メーカーによる物流関連の連携「F-LINEプロジェクト」と「SBM会議」 |
Contents Note 3 | 物流革命に向けたオカムラの取り組みロボット自動倉庫「Auto Store」 |
Contents Note 4 | 食品安全確保のための損傷菌対策 |
Contents Note 5 | 新HACCP時代の食品殺菌における損傷菌問題 |
Contents Note 6 | 食品の安全を脅かす食中毒細菌・損傷菌対策の重要性 |
Contents Note 1 | 美味しさ追求のための知財戦略① <2019年9月末~2019年11月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |
---|