食品と開発
UBMメディア
2020/04/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.4 (747) |
Volume - Years of Serial | 2020/4 |
Volume - Pub. Date | 2020/04/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 次世代プロバイオティクス・プレバイオティクスの開発 |
Contents Note 1 | 次世代プロバイオティクスと今後の課題 |
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Contents Note 2 | 腸内細菌脂質代謝物(Postbiotics)の機能と利用 |
Contents Note 3 | 次世代プレバイオティクス ヒトミルクオリゴ糖 PREBILACTM2'-フコシルラクトースの新たな可能性 |
Contents Note 4 | 腸内環境改善のための素材開発と市場動向 -乳酸菌・乳酸菌生産物質・オリゴ糖・食物繊維・乳酸菌培養受託 |
Contents Note 5 | 特別レポート 米国の健康・栄養食品の最新トレンドと注目素材 |
Contents Note 6 | 美味しさ追究のための知財戦略② <2019年12月~2020年2月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |