Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2020/09/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.55 No.9 (752)
Volume - Years of Serial 2020/9
Volume - Pub. Date 2020/09/01
Volume - Page 96p
Size A4
Volume - Feature Article 新規機能性素材の特性と利用
Contents Note 1 NAD⁺ 前駆体としてのNMNの特性と今後の展望
Contents Note 2 β-アラニン:イミダゾールジペプチド前駆体として多様な機能性を秘めるアミノ酸素材
Contents Note 3 希少糖プシコースの機能性と応用
Contents Note 4 世界最小の穀物テフの特徴とアプリケーション
Contents Note 5 注目の新素材NMN、CBD
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略㉚ 食品用途発明の最新報告<2020年6~7月前半特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性届出事例を考慮した免疫サポートの用途発明
Contents Note 1 機能性表示食品の発売動向を追う59 機能性表示食品の届出・受理の現状

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00055867

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架