食品と開発
UBMメディア
2020/11/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.11 (754) |
Volume - Years of Serial | 2020/11 |
Volume - Pub. Date | 2020/11/01 |
Volume - Page | 128p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | これからの食品開発を考える |
Contents Note 1 | フードテックを核とする持続可能なフードシステムの構築に向けて |
---|---|
Contents Note 2 | ゲノム編集技術の農林水産分野への利用と取扱方針について |
Contents Note 3 | 3Dフードプリンター開発の現状と未来 |
Contents Note 4 | 海外におけるクリーンラベルトレンド最新状況 ~Free-FromからMade withへ~ |
Contents Note 5 | 機能性食品開発のための知財戦略㉛ 食品用途発明の最新報告<2020年7月後半~8月末特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 ―脳機能改善の用途発明 |
Contents Note 6 | 食品開発展2020 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド |