食品と開発
UBMメディア
2021/05/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.5 (760) |
Volume - Years of Serial | 2021/5 |
Volume - Pub. Date | 2021/05/01 |
Volume - Page | 116p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 食品工場の安全管理再点検 |
Contents Note 1 | HACCP制度化における微生物検査の考え方 |
---|---|
Contents Note 2 | 食物アレルゲン管理における検査の活用と課題 |
Contents Note 3 | 食品工場における洗浄除菌剤の選定と活用のポイント |
Contents Note 4 | 食品施設の洗浄不足を数値で管理 ~ATPふき取り検査(A3法)~ |
Contents Note 5 | IT活用で食品安全を確保するために ~HACCPナビを利用した効率的・効果的な食品安全管理のご紹介~ |
Contents Note 6 | HACCP導入のためのハード&ソフト 安全・衛生管理強化のための最新ソリューション |
Contents Note 1 | 機能性食品開発のための知財戦略㉟ 食品用途発明の最新報告<2021年1月後半―2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性有用菌の活用に関する用途発明 |
---|