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食品と開発
UBMメディア
2021/08/01

Status Information

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Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.56 No.8 (763)
Volume - Years of Serial 2021/8
Volume - Pub. Date 2021/08/01
Volume - Page 96p
Size A4
Volume - Feature Article スパイスの多様な利用
Contents Note 1 香辛料の塩味増強効果および添加香辛料の探索
Contents Note 2 ドライコートスパイス(香辛料抽出物製剤)の特性と応用例
Contents Note 3 職人技を数値化したガーリックシーズニングオイルの開発
Contents Note 4 スパイシック®乳化物の特性と食品用途
Contents Note 5 スパイスやセイボリー向け抽出物の海外トレンドとアプローチ
Contents Note 6 プラントベースフードの開発のための素材
Contents Note 1 食品用途発明の最新報告<2021年4月後半-6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性美容・アンチエイジングに関する用途発明

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  • 1
    Registration No.

    M00057917

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    26 二階集密書架