食品と開発
UBMメディア
2021/10/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.10 (765) |
Volume - Years of Serial | 2021/10 |
Volume - Pub. Date | 2021/10/01 |
Volume - Page | 128p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | これからの食品開発を考える |
Contents Note 1 | 食・農データサイエンスとこれからの食品研究、食品産業への展開 |
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Contents Note 2 | 食品の開発とAI(人工知能)の利用 |
Contents Note 3 | 健康寿命延伸を目指すAI栄養研究のこれから |
Contents Note 4 | 宇宙食の食品加工技術と認証プロセスのポイント |
Contents Note 5 | フードテック実現のための技術課題と今後の展望 |
Contents Note 6 | 美味しさ追求のための知財戦略⑧<2021年6月~2021年8月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |
Contents Note 1 | 食品開発展2021 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド |
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