食品と開発
UBMメディア
2021/11/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.11 (766) |
Volume - Years of Serial | 2021/11 |
Volume - Pub. Date | 2021/11/01 |
Volume - Page | 104p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 澱粉の新しい利用 |
Contents Note 1 | 食品素材としての澱粉とその利用 |
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Contents Note 2 | 新食感を作るでん粉素材の開発 |
Contents Note 3 | テクスチャーをデザインする「TXdeSIGN」の開発と利用 |
Contents Note 4 | エンドウ豆由来でん粉素材の特徴と利用 |
Contents Note 5 | グローバルトレンドとクリーンラベルでん粉 |
Contents Note 6 | 機能性食品開発のための知財戦略㊴ 食品用途発明の最新報告<2021年7月-8月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性有効成分の用量に関する用途発明 |