Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2021/11/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.56 No.11 (766)
Volume - Years of Serial 2021/11
Volume - Pub. Date 2021/11/01
Volume - Page 104p
Size A4
Volume - Feature Article 澱粉の新しい利用
Contents Note 1 食品素材としての澱粉とその利用
Contents Note 2 新食感を作るでん粉素材の開発
Contents Note 3 テクスチャーをデザインする「TXdeSIGN」の開発と利用
Contents Note 4 エンドウ豆由来でん粉素材の特徴と利用
Contents Note 5 グローバルトレンドとクリーンラベルでん粉
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略㊴ 食品用途発明の最新報告<2021年7月-8月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性有効成分の用量に関する用途発明

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00058443

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架