Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2022/10/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.57 No.10 (777)
Volume - Years of Serial 2022/10
Volume - Pub. Date 2022/10/01
Volume - Page 144p
Size A4
Volume - Feature Article 持続可能な食品供給を目指して
Contents Note 1 持続可能な食料生産・消費のための農林水産省の取組
Contents Note 2 持続可能な食糧システムへの転換に向けて
Contents Note 3 持続可能な社会実現のための食産業におけるフードテック
Contents Note 4 自然の力を未来の価値創造につなげる、林原のサステナビリティ
Contents Note 5 SDGs達成を目指した“革新的低フードロス共創拠点”プロジェクト
Contents Note 6 美味しさ追求のための知財戦略⑫ <2022年6月~2022年8月の成立特許> フレーバー開発における最新特許報告
Contents Note 1 食品開発展2022 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00060318

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架