食品と開発
UBMメディア
2022/10/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.10 (777) |
Volume - Years of Serial | 2022/10 |
Volume - Pub. Date | 2022/10/01 |
Volume - Page | 144p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 持続可能な食品供給を目指して |
Contents Note 1 | 持続可能な食料生産・消費のための農林水産省の取組 |
---|---|
Contents Note 2 | 持続可能な食糧システムへの転換に向けて |
Contents Note 3 | 持続可能な社会実現のための食産業におけるフードテック |
Contents Note 4 | 自然の力を未来の価値創造につなげる、林原のサステナビリティ |
Contents Note 5 | SDGs達成を目指した“革新的低フードロス共創拠点”プロジェクト |
Contents Note 6 | 美味しさ追求のための知財戦略⑫ <2022年6月~2022年8月の成立特許> フレーバー開発における最新特許報告 |
Contents Note 1 | 食品開発展2022 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド |
---|