食品と開発
UBMメディア
2023/01/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.1 (780) |
Volume - Years of Serial | 2023/1 |
Volume - Pub. Date | 2023/01/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | SDGsのための酵素利用ソリューション |
Contents Note 1 | 酵素による炊飯米保管時の品質向上 ~お弁当・おにぎりのおいしさを長持ちさせて食品ロスの削減へ |
---|---|
Contents Note 2 | フードテックを支えるSpeciality Enzymeのアプリケーション |
Contents Note 3 | パンの賞味期限延長・品質改良のための酵素利用 |
Contents Note 4 | 持続可能な澱粉糖製造プロセス |
Contents Note 5 | 酵素によるオーツミルクの品質改善および植物エキス抽出率向上効果 |
Contents Note 6 | 酵素を通じてSDGsの達成を目指す |
Contents Note 1 | SDGsに貢献する我が社の酵素 |
---|