所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2018/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.5 (724)
各号 - 年月次 2018/5
各号 - 出版年月日 2018/05/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
各号 - 特集記事 HACCP制度化と食品安全対策
内容細目1 HACCPの制度化を含む食品衛生法の改正について
内容細目2 食品等事業者へのHACCP導入に向けて
内容細目3 食品添加物製造における中小事業者向けHACCP導入の手引書(基準B)
内容細目4 世界の食品安全の現状と我が国の輸出拡大の可能性
内容細目5 食品用途発明の最新報告<2018年2月登録/公開>
内容細目6 機能性表示食品の発売動向を追う㉛ 機能性表示食品の届出・受理の現状

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050496

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架