食品と開発
UBMメディア
2018/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.9 (728) |
各号 - 年月次 | 2018/9 |
各号 - 出版年月日 | 2018/09/01 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | ノロウイルス予防のための衛生管理 |
内容細目1 | 食品工場におけるノロウイルス事例に見る傾向と対策 |
---|---|
内容細目2 | ノロウイルス対策に活用できる消毒剤 |
内容細目3 | 食品・飲料における加熱・非加熱殺菌技術 ~食品・飲料の品質・安全を左右するキーポイント~ |
内容細目4 | 食品の凍結・保管・解凍による品質変化の全体像 |
内容細目5 | 食品用途発明の最新報告<2018年6月登録/公開> |