所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2018/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.10 (729)
各号 - 年月次 2018/10
各号 - 出版年月日 2018/10/01
各号 - ページ 144p
サイズ A4
各号 - 特集記事 超高齢者社会に対応した食品開発
内容細目1 健康寿命延伸をもたらす運動機能性食品の開発展望
内容細目2 健康長寿の実現を目指した腸内環境の理解と将来展望
内容細目3 食品成分による老化予防効果の評価系と老化予防食品の開発
内容細目4 健康寿命延伸に貢献する日本食の評価法とその応用
内容細目5 ロコモティブシンドローム対応素材の開発動向
内容細目6 認知・ストレス・睡眠改善機能をもつ素材開発
内容細目1 機能性食品開発のための知財戦略⑩ 食品用途発明の最新報告<2018年7月登録/公開>
内容細目2 食品開発展2018 Hi/FiT/S-tec出展社ガイド

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051644

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架