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概要

食品と開発
UBMメディア
2019/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.7 (738)
各号 - 年月次 2019/7
各号 - 出版年月日 2019/07/01
各号 - ページ 112p
サイズ A4
各号 - 特集記事 食品産業における身近なAIの導入(フード・フォラム・つくば より)
内容細目1 人工知能技術の社会実装の取り組みと課題 ~AI for Society5.0~
内容細目2 非AI企業 キューピーにおけるAIによるイノベーション -AI原料検査装置等-
内容細目3 あれこれ出来るAIによる食品検査と、製造現場への導入方法について
内容細目4 風味改善ソリューション
内容細目5 酸っぱい水飴“オリゴ糖酸”の力(チカラ) ~果汁感・不快味マスキング・減塩へのアプローチ~
内容細目6 紅茶抽出物による呈味改良
内容細目1 酵母エキスによる味質改善と、甘み・濃厚感を付与する「酸味®ET」の活用例
内容細目2 卵・大豆蛋白酵素分解物による風味改善効果とその利用
内容細目3 機能性食品開発のための知財戦略⑲ 食品用途発明の最新報告<2018年11月~2019年4月の成立特許> 美味しさの用途発明

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053338

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架