所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.8 (739)
各号 - 年月次 2019/8
各号 - 出版年月日 2019/08/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
各号 - 特集記事 機能性成分の吸収利用率向上技術と素材開発
内容細目1 シクロディストリン包接による吸収・利用率の向上
内容細目2 ナノカプセルによる健康素材の吸収・利用率向上
内容細目3 機能性素材の微粒化処理技術のサプリメントへの応用
内容細目4 非晶質技術による難水溶性素材の吸収性改善
内容細目5 機能性食品開発のための知財戦略⑳ 食品用途発明の最新報告<2019年5月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性アイケアに関する用途発明
内容細目6 機能性表示食品の発売動向を追う㊻ 機能性表示食品の届出・受理の現状

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053517

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架