所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.11 (754)
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 出版年月日 2020/11/01
各号 - ページ 128p
サイズ A4
各号 - 特集記事 これからの食品開発を考える
内容細目1 フードテックを核とする持続可能なフードシステムの構築に向けて
内容細目2 ゲノム編集技術の農林水産分野への利用と取扱方針について
内容細目3 3Dフードプリンター開発の現状と未来
内容細目4 海外におけるクリーンラベルトレンド最新状況 ~Free-FromからMade withへ~
内容細目5 機能性食品開発のための知財戦略㉛ 食品用途発明の最新報告<2020年7月後半~8月末特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 ―脳機能改善の用途発明
内容細目6 食品開発展2020 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056385

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架