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概要

食品と開発
UBMメディア
2021/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.2 (757)
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 出版年月日 2021/02/01
各号 - ページ 112p
サイズ A4
各号 - 特集記事 高たんぱく食品の開発をめぐって
内容細目1 タンパク質摂取に関する新たな考え方
内容細目2 たんぱく質摂取量と骨格筋量の容量反応関係:持続可能なたんぱく質摂取のあり方
内容細目3 グローバルマーケットにおけるタンパク食品開発トレンド
内容細目4 たん白からのアミノ酸吸収を高める有胞子性乳酸菌Bacillus coagulans GBI-30,6086
内容細目5 キウイフルーツ果汁末のたんぱく質吸収促進効果
内容細目6 スポーツニュートリションの開発
内容細目1 機能性食品開発のための知財戦略㉝ 食品用途発明の最新報告<2020年10-11月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性スポーツニュートリションに関する用途発明

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056751

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架