食品と開発
UBMメディア
2021/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.8 (763) |
各号 - 年月次 | 2021/8 |
各号 - 出版年月日 | 2021/08/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | スパイスの多様な利用 |
内容細目1 | 香辛料の塩味増強効果および添加香辛料の探索 |
---|---|
内容細目2 | ドライコートスパイス(香辛料抽出物製剤)の特性と応用例 |
内容細目3 | 職人技を数値化したガーリックシーズニングオイルの開発 |
内容細目4 | スパイシック®乳化物の特性と食品用途 |
内容細目5 | スパイスやセイボリー向け抽出物の海外トレンドとアプローチ |
内容細目6 | プラントベースフードの開発のための素材 |
内容細目1 | 食品用途発明の最新報告<2021年4月後半-6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性美容・アンチエイジングに関する用途発明 |
---|