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概要

食品と開発
UBMメディア
2022/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (770)
各号 - 年月次 2022/3
各号 - 出版年月日 2022/03/01
各号 - ページ 120p
サイズ A4
各号 - 特集記事 未来の食文化 ―肉替(にくたい)改造―
内容細目1 培養肉の動向について
内容細目2 循環型食品“サーキュラーフード”としての食用コオロギについて
内容細目3 我が国におけるジビエ(Gibier)利用の課題と展望 ~野生動物との共存をめざしたイノシシやニホンジカの食肉等利用~
内容細目4 日本食品標準成分表2020年版の変更点と課題
内容細目5 日本食品標準成分表2020年(八訂)の改訂のポイントと活用方法
内容細目6 日本食品標準成分表2020年版(八訂)の改訂に伴う栄養成分測定法等の変更点と課題
内容細目1 健康食品の市場動向 コロナ禍でも善戦 ―市場牽引する通信販売

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059082

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架