所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2022/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.9 (776)
各号 - 年月次 2022/9
各号 - 出版年月日 2022/09/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
各号 - 特集記事 アップサイクルフードの開発
内容細目1 食品分野におけるアップサイクルの潮流 ~現状と展望~
内容細目2 秋田県におけるアップサイクル食品開発
内容細目3 北米におけるアップサイクル食品の動きとその製品
内容細目4 口腔ケア研究最前線
内容細目5 口腔ケアから考える全身の健康科学
内容細目6 コロナ禍における口腔ケア
内容細目1 唾液から考える腸活や全身の健康科学
内容細目2 開発進む口腔ケア素材
内容細目3 機能性食品開発のための知財戦略㊻ 食品用途発明の最新報告<2022年5月-6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性オーラルケアに関する用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060124

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架