食品と開発
UBMメディア
2022/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.10 (777) |
各号 - 年月次 | 2022/10 |
各号 - 出版年月日 | 2022/10/01 |
各号 - ページ | 144p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 持続可能な食品供給を目指して |
内容細目1 | 持続可能な食料生産・消費のための農林水産省の取組 |
---|---|
内容細目2 | 持続可能な食糧システムへの転換に向けて |
内容細目3 | 持続可能な社会実現のための食産業におけるフードテック |
内容細目4 | 自然の力を未来の価値創造につなげる、林原のサステナビリティ |
内容細目5 | SDGs達成を目指した“革新的低フードロス共創拠点”プロジェクト |
内容細目6 | 美味しさ追求のための知財戦略⑫ <2022年6月~2022年8月の成立特許> フレーバー開発における最新特許報告 |
内容細目1 | 食品開発展2022 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド |
---|