食品と開発
UBMメディア
2023/01/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.1 (780) |
各号 - 年月次 | 2023/1 |
各号 - 出版年月日 | 2023/01/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | SDGsのための酵素利用ソリューション |
内容細目1 | 酵素による炊飯米保管時の品質向上 ~お弁当・おにぎりのおいしさを長持ちさせて食品ロスの削減へ |
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内容細目2 | フードテックを支えるSpeciality Enzymeのアプリケーション |
内容細目3 | パンの賞味期限延長・品質改良のための酵素利用 |
内容細目4 | 持続可能な澱粉糖製造プロセス |
内容細目5 | 酵素によるオーツミルクの品質改善および植物エキス抽出率向上効果 |
内容細目6 | 酵素を通じてSDGsの達成を目指す |
内容細目1 | SDGsに貢献する我が社の酵素 |
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