所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2024/07/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.7 (798)
各号 - 年月次 2024/7
各号 - 出版年月日 2024/07/01
各号 - ページ 104p
サイズ A4
各号 - 特集記事 賞味期限延長によるフードロス削減を目指して
内容細目1 食品ロス削減の観点からの食品の期限表示の在り方検討会について
内容細目2 科学的根拠に基づいた消費・賞味期限延長のための保存試験
内容細目3 賞味期限延長に向けた微生物制御技術
内容細目4 奇数脂肪酸の新事実
内容細目5 見過ごされた奇数脂肪酸の多様な生理機能 ―ペンタデカン酸と生活習慣病―
内容細目6 奇数脂肪酸を高含有する微細藻類由来オーラン油の機能性と応用
内容細目1 美味しさ追求のための知財戦略⑲ <2024年3月~2024年5月の成立特許> 容器を特徴に含む美味しさの特許報告

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00064089

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー