食品と開発
UBMメディア
2019/11/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.11 (742) |
各号 - 年月次 | 2019/11 |
各号 - 出版年月日 | 2019/11/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 新規食品資源開発とその利用 |
内容細目1 | 新規食料資源としての微細藻類の可能性 |
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内容細目2 | 和歌山県産新規ユーグレナKishu株の発見と食品への応用 |
内容細目3 | 海産微生物ラビリンチュラの特徴と食品等への利用 |
内容細目4 | 培養ステーキ肉の開発をめざして |
内容細目5 | シアトル発最新FOOD NEWS 米国におけるダイエット法の変遷と関連商品の動向 |
内容細目6 | 機能性食品開発のための知財戦略㉓ 美味しさの用途発明の最新特許報告<2019年5月~2019年9月の成立特許> |
内容細目1 | 機能性表示食品の発売動向を追う㊾ 機能性表示食品の届出・受理の現状 |
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