食品と開発
UBMメディア
2020/05/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.5 (748) |
Volume - Years of Serial | 2020/5 |
Volume - Pub. Date | 2020/05/01 |
Volume - Page | 104p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | HACCPに沿った食品安全対策のために |
Contents Note 1 | HACCPに沿った衛生管理の制度化について |
---|---|
Contents Note 2 | 食品産業の国際競争力を強化するためのHACCP導入支援 |
Contents Note 3 | イオングループのクラウドシステム活用の背景と戦略 |
Contents Note 4 | 中小食品企業は人手不足の中でHACCPをどのように取り入れたらよいか |
Contents Note 5 | HACCP対策 HACCP導入のためのハード&ソフト 安全・衛生管理強化のための最新ソリューション |
Contents Note 6 | 機能性食品開発のための知財戦略㉗ 食品用途発明の最新報告<2020年2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 乳酸菌を活用した用途発明 |