食品と開発
UBMメディア
2021/04/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.4 (759) |
各号 - 年月次 | 2021/4 |
各号 - 出版年月日 | 2021/04/01 |
各号 - ページ | 116p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | ゲル化・増粘安定剤にみる食感の新潮流 |
内容細目1 | ドリンクゼリーへの食品多糖類の応用 |
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内容細目2 | プラントベースフードにおけるカードランの利用法 |
内容細目3 | 新ジェランガム(ケルコゲル🄫DGA)の食品への応用 |
内容細目4 | 白キクラゲ多糖「トレメルガム®」の冷凍食品の応用 |
内容細目5 | 物性が広がる寒天 ~多様な食感と新規用途~ |
内容細目6 | 加工でん粉を応用した新食感の食品開発に向けて |
内容細目1 | 美味しさ追求のための知財戦略⑥ <2020年12月~2021年2月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |
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