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食品と開発
UBMメディア
2018/05/01

Status Information

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Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.53 No.5 (724)
Volume - Years of Serial 2018/5
Volume - Pub. Date 2018/05/01
Volume - Page 96p
Size A4
Volume - Feature Article HACCP制度化と食品安全対策
Contents Note 1 HACCPの制度化を含む食品衛生法の改正について
Contents Note 2 食品等事業者へのHACCP導入に向けて
Contents Note 3 食品添加物製造における中小事業者向けHACCP導入の手引書(基準B)
Contents Note 4 世界の食品安全の現状と我が国の輸出拡大の可能性
Contents Note 5 食品用途発明の最新報告<2018年2月登録/公開>
Contents Note 6 機能性表示食品の発売動向を追う㉛ 機能性表示食品の届出・受理の現状

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  • 1
    Registration No.

    M00050496

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架