所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2018/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.6 (725)
各号 - 年月次 2018/6
各号 - 出版年月日 2018/06/01
各号 - ページ 104p
サイズ A4
各号 - 特集記事 栄養成分表示義務化を控え事業者が知っておきたい栄養成分分析法と課題
内容細目1 食品表示基準における主要栄養成分の分析方法
内容細目2 食物繊維分析法と課題
内容細目3 自動化、迅速化ニーズに応える栄養成分分析装置
内容細目4 コクを活かした食品開発
内容細目5 コクの要素と寄与成分を活かした食品開発
内容細目6 「こく味」の新たな活用方法について
内容細目1 生活者の“コク”に対する意識と、それに対する商品企画のトレンド
内容細目2 食品用途発明の最新報告<2018年3月登録/公開>

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050713

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架