所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2018/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.7 (726)
各号 - 年月次 2018/7
各号 - 出版年月日 2018/07/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
各号 - 特集記事 美味しい低糖質食品の開発を目指して
内容細目1 レジスタントスターチの機能とロカボ食品への活用
内容細目2 Fuji FF(イヌリン)の糖質オフ食品への応用
内容細目3 レジスタントスターチ「アミノルロファイバー®SH」を利用した低糖質食品開発
内容細目4 低糖質食品向け素材とその応用
内容細目5 機能性表示食品の発売動向を追う㉝ 機能性表示食品の届出・受理の現状
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略⑦ 食品用途発明の最新報告<2018年4月登録/公開>

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051028

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架