所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.1 (732)
各号 - 年月次 2019/1
各号 - 出版年月日 2019/01/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
各号 - 特集記事 HACCPシステムの中でのアレルゲン管理の在り方
内容細目1 食物アレルゲンコントロールプログラムの導入と管理
内容細目2 HACCP方式で考える食物アレルゲン管理
内容細目3 食品工場での迅速アレルゲン検査法
内容細目4 食品製造工程のアレルゲン管理の注意点
内容細目5 品質・安全対策 HACCPの制度化で広がる迅速検査ニーズに応える 簡易・迅速微生物検査法の開発動向
内容細目6 食品用途発明の最新報告〈2018年10月特許公報発行/公開分〉 今号注目の機能性 -オーラルケアに関する用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052253

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架