所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.3 (734)
各号 - 年月次 2019/3
各号 - 出版年月日 2019/03/01
各号 - ページ 112p
サイズ A4
各号 - 特集記事 醗酵による高付加価値化
内容細目1 海藻の発酵による高付加価値化
内容細目2 麹素材の機能性食品への利用
内容細目3 麹菌発酵により大豆素材の機能性価値を高める
内容細目4 次亜塩素酸水の利用研究と最新動向
内容細目5 次亜塩素酸水の歴史から見る食品産業への利用と使用方法の注意点
内容細目6 HACCPにおける次亜塩素酸水の役割
内容細目1 市場動向 健康食品の市場動向と素材・技術研究 インバウンド・アウトバウンドで伸長
内容細目2 機能性食品開発のための知財戦略⑮ 食品用途発明の最新報告<2018年12月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -有効成分の吸収促進に関する用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052694

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架