Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2019/08/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.54 No.8 (739)
Volume - Years of Serial 2019/8
Volume - Pub. Date 2019/08/01
Volume - Page 96p
Size A4
Volume - Feature Article 機能性成分の吸収利用率向上技術と素材開発
Contents Note 1 シクロディストリン包接による吸収・利用率の向上
Contents Note 2 ナノカプセルによる健康素材の吸収・利用率向上
Contents Note 3 機能性素材の微粒化処理技術のサプリメントへの応用
Contents Note 4 非晶質技術による難水溶性素材の吸収性改善
Contents Note 5 機能性食品開発のための知財戦略⑳ 食品用途発明の最新報告<2019年5月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性アイケアに関する用途発明
Contents Note 6 機能性表示食品の発売動向を追う㊻ 機能性表示食品の届出・受理の現状

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00053517

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架