食品と開発
UBMメディア
2019/09/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.9 (740) |
Volume - Years of Serial | 2019/9 |
Volume - Pub. Date | 2019/09/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 高機能粉末素材の開発と利用 |
Contents Note 1 | あれこれ出来る油脂コーティングを用いた粉末素材の開発と利用 |
---|---|
Contents Note 2 | 高機能粉末油脂の開発と応用 |
Contents Note 3 | 丸ごと果実パウダーの開発とその応用 |
Contents Note 4 | 粉末魚油“JENO-3®”の特性と利用 |
Contents Note 5 | 機能性食品開発のための知財戦略㉑ 食品用途発明の最新報告<2019年6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -抗肥満に関する用途発明 |
Contents Note 6 | 特別レポート バイオフィルムの構造と特徴 ~バイオフィルム制御にむけて |