食品と開発
UBMメディア
2019/10/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.10 (741) |
各号 - 年月次 | 2019/10 |
各号 - 出版年月日 | 2019/10/01 |
各号 - ページ | 144p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 進展する時間栄養学研究と利用 |
内容細目1 | 時間栄養学研究の進展 |
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内容細目2 | 睡眠と機能性食品の時間栄養学 |
内容細目3 | エネルギー代謝・肥満と時間栄養学研究 |
内容細目4 | 競技力を支えるスポーツ栄養×時間栄養学 |
内容細目5 | 市場動向 ロコモティブシンドローム対応素材の開発動向 |
内容細目6 | 機能性食品開発のための知財戦略㉒ 食品用途発明の最新報告<2019年7月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -脳機能改善に関する用途発明 |
内容細目1 | 食品開発展2019Hi/FiT/S-tec出展社ガイド |
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