所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.11 (742)
各号 - 年月次 2019/11
各号 - 出版年月日 2019/11/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
各号 - 特集記事 新規食品資源開発とその利用
内容細目1 新規食料資源としての微細藻類の可能性
内容細目2 和歌山県産新規ユーグレナKishu株の発見と食品への応用
内容細目3 海産微生物ラビリンチュラの特徴と食品等への利用
内容細目4 培養ステーキ肉の開発をめざして
内容細目5 シアトル発最新FOOD NEWS 米国におけるダイエット法の変遷と関連商品の動向
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㉓ 美味しさの用途発明の最新特許報告<2019年5月~2019年9月の成立特許>
内容細目1 機能性表示食品の発売動向を追う㊾ 機能性表示食品の届出・受理の現状

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054171

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架