所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2019/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.12 (743)
各号 - 年月次 2019/12
各号 - 出版年月日 2019/12/01
各号 - ページ 104p
サイズ A4
各号 - 特集記事 澱粉素材の新しい利用
内容細目1 様々な加工でん粉で作り出す新たなアプリケーション
内容細目2 油脂加工澱粉のアプリケーション開発
内容細目3 湿熱処理デンプンの特性とアプリケーション
内容細目4 もちもち食品に向けたGMIX®シリーズの利用
内容細目5 高いゲル化機能をもつα化澱粉「ミラゲル463」の利用
内容細目6 クリーンラベルのトレンドと、食品表示のできる高機能性でん粉素材
内容細目1 機能性食品開発のための知財戦略㉔ 食品用途発明の最新報告<2019年9月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性免疫サポートに関する用途発明
内容細目2 機能性表示食品の発売動向を追う㊿ 機能性表示食品の届出・受理の現状

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054365

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架