所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.2 (745)
各号 - 年月次 2020/2
各号 - 出版年月日 2020/02/01
各号 - ページ 112p
サイズ A4
各号 - 特集記事 オメガ3脂肪酸の疾患への応用(DHA・EPA協議会第21回公開講演会)
内容細目1 お腹の調子を整える新規ω3脂肪酸の発見
内容細目2 腹部大動脈瘤の進展・破裂に対するn-3系高度不飽和脂肪酸の効果とその作用機序
内容細目3 魚油研究の温故知新 ~熱産生亢進と食後高脂血症~
内容細目4 スポーツ栄養食品の開発
内容細目5 スポーツサプリメントの設計と評価法
内容細目6 これからのスポーツプロテイン市場 ~開発を短縮させるプロテイン製剤~
内容細目1 スポーツニュートリションの開発動向
内容細目2 機能性食品開発のための知財戦略㉕ 食品用途発明の最新報告<2019年11月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性オーラルケアに関する用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054679

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架