所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.4 (747)
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 出版年月日 2020/04/01
各号 - ページ 112p
サイズ A4
各号 - 特集記事 次世代プロバイオティクス・プレバイオティクスの開発
内容細目1 次世代プロバイオティクスと今後の課題
内容細目2 腸内細菌脂質代謝物(Postbiotics)の機能と利用
内容細目3 次世代プレバイオティクス ヒトミルクオリゴ糖 PREBILACTM2'-フコシルラクトースの新たな可能性
内容細目4 腸内環境改善のための素材開発と市場動向 -乳酸菌・乳酸菌生産物質・オリゴ糖・食物繊維・乳酸菌培養受託
内容細目5 特別レポート 米国の健康・栄養食品の最新トレンドと注目素材
内容細目6 美味しさ追究のための知財戦略② <2019年12月~2020年2月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054956

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架