所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.5 (748)
各号 - 年月次 2020/5
各号 - 出版年月日 2020/05/01
各号 - ページ 104p
サイズ A4
各号 - 特集記事 HACCPに沿った食品安全対策のために
内容細目1 HACCPに沿った衛生管理の制度化について
内容細目2 食品産業の国際競争力を強化するためのHACCP導入支援
内容細目3 イオングループのクラウドシステム活用の背景と戦略
内容細目4 中小食品企業は人手不足の中でHACCPをどのように取り入れたらよいか
内容細目5 HACCP対策 HACCP導入のためのハード&ソフト 安全・衛生管理強化のための最新ソリューション
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㉗ 食品用途発明の最新報告<2020年2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 乳酸菌を活用した用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055186

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架