所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.6 (749)
各号 - 年月次 2020/6
各号 - 出版年月日 2020/06/01
各号 - ページ 112p
サイズ A4
各号 - 特集記事 食品産業のフードロス対策・現状と課題
内容細目1 食品産業の食品ロスの削減対策~現状と課題
内容細目2 食品ロス削減の強化に向けた働き ―外食産業や生鮮品流通で求められる情報通信技術の活用
内容細目3 食品工場でフードロスが生じる原因と対策
内容細目4 野菜未利用部を活用した新たなエコフィードへの挑戦
内容細目5 様々な角度から食品ロス削減にチャレンジ
内容細目6 素材レポ ソフトカプセルの技術開発
内容細目1 機能性食品開発のための知財戦略㉘ 食品用途発明の最新報告<2020年3月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 一歩踏み込んだ脳機能改善に関する用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055314

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架