所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.8 (751)
各号 - 年月次 2020/8
各号 - 出版年月日 2020/08/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
各号 - 特集記事 AI活用によるこれからの食品産業
内容細目1 「商品産業イノベーション推進事業」の成果と今年度の取組方針
内容細目2 「人工知能×食品分野」の技術課題
内容細目3 ここまできた! 食品検査の現場を変えるAIの活用
内容細目4 乳たん白再考
内容細目5 乳タンパク素材とアプリケーションのご紹介
内容細目6 乳由来たんぱく質の特徴とその食品応用例
内容細目1 乳たん白・ペプチド素材の動向
内容細目2 機能性食品開発のための知財戦略㉙ 食品用途発明の最新報告<2020年4~5月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性免疫サポート・感染症対策に関する用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055618

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架