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食品と開発
UBMメディア
2020/10/01

Status Information

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Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.55 No.10 (753)
Volume - Years of Serial 2020/10
Volume - Pub. Date 2020/10/01
Volume - Page 112p
Size A4
Volume - Feature Article 免疫活性化食品の開発を目指して
Contents Note 1 ラクトフェリンの免疫調節機能
Contents Note 2 微量栄養素と免疫機能
Contents Note 3 セイヨウカラマツ由来『レジストエイド(ResistAid®)』による免疫応答の活性化 ―BCG細胞壁骨格との構造共通性から見えてくるもの―
Contents Note 4 高吸収性ケルセチンの免疫活性化機能
Contents Note 5 免疫賦活で注目のミトコンドリアを活性化
Contents Note 6 免疫調整物質バイオブラン(米ぬかアラビノキシラン)の機能性・エビデンス
Contents Note 1 EFSA免疫系ヘルスクレームの科学的根拠ガイダンスと機能性表示食品制度
Contents Note 2 免疫賦活機能性素材の開発と利用

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  • 1
    Registration No.

    M00056121

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架