食品と開発
UBMメディア
2020/10/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.10 (753) |
Volume - Years of Serial | 2020/10 |
Volume - Pub. Date | 2020/10/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 免疫活性化食品の開発を目指して |
Contents Note 1 | ラクトフェリンの免疫調節機能 |
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Contents Note 2 | 微量栄養素と免疫機能 |
Contents Note 3 | セイヨウカラマツ由来『レジストエイド(ResistAid®)』による免疫応答の活性化 ―BCG細胞壁骨格との構造共通性から見えてくるもの― |
Contents Note 4 | 高吸収性ケルセチンの免疫活性化機能 |
Contents Note 5 | 免疫賦活で注目のミトコンドリアを活性化 |
Contents Note 6 | 免疫調整物質バイオブラン(米ぬかアラビノキシラン)の機能性・エビデンス |
Contents Note 1 | EFSA免疫系ヘルスクレームの科学的根拠ガイダンスと機能性表示食品制度 |
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Contents Note 2 | 免疫賦活機能性素材の開発と利用 |