所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2020/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.10 (753)
各号 - 年月次 2020/10
各号 - 出版年月日 2020/10/01
各号 - ページ 112p
サイズ A4
各号 - 特集記事 免疫活性化食品の開発を目指して
内容細目1 ラクトフェリンの免疫調節機能
内容細目2 微量栄養素と免疫機能
内容細目3 セイヨウカラマツ由来『レジストエイド(ResistAid®)』による免疫応答の活性化 ―BCG細胞壁骨格との構造共通性から見えてくるもの―
内容細目4 高吸収性ケルセチンの免疫活性化機能
内容細目5 免疫賦活で注目のミトコンドリアを活性化
内容細目6 免疫調整物質バイオブラン(米ぬかアラビノキシラン)の機能性・エビデンス
内容細目1 EFSA免疫系ヘルスクレームの科学的根拠ガイダンスと機能性表示食品制度
内容細目2 免疫賦活機能性素材の開発と利用

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056121

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架