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概要

食品と開発
UBMメディア
2020/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.12 (755)
各号 - 年月次 2020/12
各号 - 出版年月日 2020/12/01
各号 - ページ 112p
サイズ A4
各号 - 特集記事 天然調味料を利用した新しい味づくり
内容細目1 旨み・コク・甘みを付与できる醸造調味料『味アップ旨黒一本®』の開発
内容細目2 乳酵母エキスのスイーツ系食品への利用
内容細目3 酵母エキスの“だし”への利用
内容細目4 コクの発現に寄与する「呈味力シリーズ」
内容細目5 野菜だしの動向と可能性
内容細目6 クリーンラベルに対応した新規発酵調味料の開発と利用
内容細目1 原料産地&種の判別技術
内容細目2 食品の原料原産地表示制度と判別技術の現状と課題
内容細目3 食品偽装対策のための次世代シーケンシング(NGS)法の活用

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056546

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架