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概要

食品と開発
UBMメディア
2021/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.1 (756)
各号 - 年月次 2021/1
各号 - 出版年月日 2021/01/01
各号 - ページ 104p
サイズ A4
各号 - 特集記事 コメの機能性と有効利用
内容細目1 米デンプンの特性と利用
内容細目2 新規健康食品素材としての白米タンパク質の可能性
内容細目3 こめ油の酸化安定性とメカニズムの解明
内容細目4 注目される米糖機能性成分 ~こめ油の機能性成分を中心に~
内容細目5 米由来の機能性成分について
内容細目6 米由来素材の多角的利用に向けて ―植物ベース食品への利用にも期待―
内容細目1 美味しさ追求のための知財戦略⑤ <2020年9月~2020年11月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056622

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架