食品と開発
UBMメディア
2021/01/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.1 (756) |
各号 - 年月次 | 2021/1 |
各号 - 出版年月日 | 2021/01/01 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | コメの機能性と有効利用 |
内容細目1 | 米デンプンの特性と利用 |
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内容細目2 | 新規健康食品素材としての白米タンパク質の可能性 |
内容細目3 | こめ油の酸化安定性とメカニズムの解明 |
内容細目4 | 注目される米糖機能性成分 ~こめ油の機能性成分を中心に~ |
内容細目5 | 米由来の機能性成分について |
内容細目6 | 米由来素材の多角的利用に向けて ―植物ベース食品への利用にも期待― |
内容細目1 | 美味しさ追求のための知財戦略⑤ <2020年9月~2020年11月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |
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