食品と開発
UBMメディア
2021/02/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品と開発 |
Publisher | UBMメディア |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.2 (757) |
Volume - Years of Serial | 2021/2 |
Volume - Pub. Date | 2021/02/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 高たんぱく食品の開発をめぐって |
Contents Note 1 | タンパク質摂取に関する新たな考え方 |
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Contents Note 2 | たんぱく質摂取量と骨格筋量の容量反応関係:持続可能なたんぱく質摂取のあり方 |
Contents Note 3 | グローバルマーケットにおけるタンパク食品開発トレンド |
Contents Note 4 | たん白からのアミノ酸吸収を高める有胞子性乳酸菌Bacillus coagulans GBI-30,6086 |
Contents Note 5 | キウイフルーツ果汁末のたんぱく質吸収促進効果 |
Contents Note 6 | スポーツニュートリションの開発 |
Contents Note 1 | 機能性食品開発のための知財戦略㉝ 食品用途発明の最新報告<2020年10-11月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性スポーツニュートリションに関する用途発明 |
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